В Башкирии неизвестный пожертвовал 4,7 миллиона рублей в Фонд помощи тяжелобольным детям

28 views

В Башкирии добрый волшебник, пожелавший остаться неизвестным, пожертвовал в республиканский фонд «Изгелек» более 4,5 миллионов рублей на помощь тяжелобольным детям и взрослым.

В сообщении, опубликованном на портале сообщества «Изгелек», говорится о том, что пожертвования в размере 4 миллионов и 637 тысяч рублей были проведены от лица 159 человек, которые преподнесли подарочные благотворительные сертификаты в преддверии профессионального праздника. Благодаря этим пожертвованиям будут спасены десятки детских жизней. Тяжелобольных пациентов уже готовят к предстоящему лечению за рубежом и последующей реабилитации.

Теперь сможет отправиться на лечение в Германию 8-летняя Руслана Солнцева, мама которой отчаялась найти деньги на спасение своей дочери. Отметим, что из семьи у девочки есть только мама, которая никак не смогла бы оплатить дорогостоящее лечение в Германии. Также на эти средства будет проведена операция 4-месячному Кириллу. Как отметили представители Фонда, стоимость операции для малыша составляет 720 тысяч рублей и проводится она медиками Сербии. Десятки других тяжелобольных детей теперь также смогут получить долгожданное лечение.

Неизвестному благотворителю от всех ребят огромное спасибо!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...