По улицам Ростова разгуливал голый мужчина

31 views

В ночь на 3 сентября текущего года в центре донской столицы был замечен мужчина, разгуливающий в «костюме Адама». Информация об инциденте была опубликована очевидцами в сообществе «Ростов-на-Дону. Главный».

Согласно опубликованным данным, голого мужчину около полуночи заметили на пересечении улицы Чехова с улицей Станиславского. На вид нарушителю было приблизительно 50 лет.

Прохожие, обращаясь к мужчине, пытались вызвать у него чувство стыда, но тот игнорировал замечания. Горожанам пришлось пойти на крайние меры и вызвать бригаду скорой психиатрической помощи, которые увезли нарушителя в медучреждение.

Пользователи сети в сообществе также писали, что неадекватного мужчину, разгуливавшего в неглиже, заметили в Ростове далеко не в первый раз. Жительница Ростова Наталья Наталина рассказала о подобном случае, который произошел с ней той же ночью, 3 сентября. На автомобиль женщины едва не кинулся мужчина, разгуливавший в одних плавках, в руках которого женщина заметила бензопилу. Женщина отметила, что неизвестный шел за ее автомобилем, когда она подъезжала к своему дому. Вид у мужчины был, мягко говоря странный, он напоминал зомби из ужастиков.