Эффектные блондинки помогли брошенной жительнице Мясниковского района отомстить любовнику

Месть – блюдо, которое подается холодным. И жительница Мясниковского района, отмстившая нечестному любовнику, еще раз доказала поговорку.

Как оказалось, между женщиной и молодым приезжим мужчиной завязался бурный «курортный» роман, окончание которого ознаменовалось датой отъезда мужчины.

Молодой человек предложил женщине расстаться «без обид» и объяснил, что продолжение их отношений исключено, ведь дома его ждет любяща супруга. Брошенная девушка решила отомстить нечестному любовнику. Подговорив приятелей, обиженная дама разыграла целый спектакль.

Со слов потерпевшего, за его столик в кафе подсели две эффектные блондинки. Компания весело проводила время, много смеялись и пили. Потерпевший предполагает, что ему в бокал подсыпали неустановленное вещество, поскольку от пива он еще никогда не хмелел так быстро. Дальнейшее для него происходило, как в тумане.

Мужчина пришел в себя посреди поля – замерзший и в одних трусах. Немного оглядевшись, он заметил огни населенного пункта и двинулся в их сторону. К счастью, идти пришлось недолго. Оказавшись около дома, который он снимал, мужчина заметил свою одежду. Вещи были аккуратно развешены на заборе.

По понятным причинам, обращаться в полицию потерпевший не стал.