В Уфе горе-мамаша бесплатно отдает своего ребенка через социальные сети

157 views

Жительница Уфы пыталась через социальную сеть «Вконтакте» пристроить своего ребенка в новую семью.

Как оказалось, новоиспеченная мамаша не в состоянии содержать своего малыша, а потому решила его, как котенка, отдать в «добрые руки», причем совершенно бесплатно. В своем объявлении уфимка написала: «Здравствуйте, обращаюсь к неравнодушным, ребенку срочно нужны родители, все вопросы в личку!»

Едва ли стоит отмечать, что данное объявление вызвало достаточно бурную реакцию среди многочисленных пользователей сети.

Медики склоняются к версии о том, что женщина, написавшая объявление, страдает послеродовой депрессией. Оперативники предполагают, что профиль, с которого она опубликовала странный пост является фейковым. Специалисты правоохранительного ведомства все же предупреждают, что в случае, если профиль горе-мамаши окажется подлинным, связываться с ней настоятельно не рекомендуется.

По факту данного инцидента дала комментарий также Милана Скоробогатова, уполномоченный по правам ребенка в Башкирии. Со слов Скоробогатовой, процедурой усыновления должны заниматься исключительно специалисты госслужбы, а самостоятельные поиски приемной семьи биологическими родителями ребенка являются противозаконными. Она отметила, что женщину, опубликовавшую данное объявление, могут привлечь к ответственности.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Ленобласти в понедельник и вторник ожидается туман
Следующая статьяВ Башкирии 15-летний подросток, возвращаясь домой, бесследно исчез: поиски пропавшего продолжаются вторую неделю