В Мордовии открыт сбор денежных средств для Лизы Пышковой, потерявшей зрение после травмы

19 views

Жители Мордовии продолжают собирать денежные средства для спасения 13-летней Лизы Пышковой от слепоты. Юная жительница республики два года назад получила серьезную травму, в результате которой зрение девочки стало стремительно падать. Лизу прооперировали в Саранске, а потом в Москве, однако, как заявили сами российские специалисты-медики, на родине ей ничем помочь не смогут. Только в Израиле врачи подарили надежду родственникам и самой девочке на выздоровление.

На первую поездку в Израиль деньги собирались в прямом смысле всем миром. Тогда Лизе сделали две операции, однако для полного восстановления зрения девочки этого недостаточно. Сейчас открыт сбор средств для следующей поездки за границу. Стоимость самой операции составляет один миллион и сто тысяч рублей. В эту сумму не входит перелет, питание с проживанием, многочисленные анализы и постоперационный восстановительный период.

Папа Лизы Пышковой около 30 лет назад, получив тяжелую травму, ослеп, и мужчина очень не хочет, чтобы его дочь-подросток прожила остаток жизни в «темноте». Семья девочки просит помощи у всех неравнодушных.

В соцсети мать девочки создала и ведет группу, где размещены реквизиты для перевода денежных средств. Также здесь указан номер телефона, по которому можно связаться с родителями Лизы – 8 (927) 975-06-54.

Номера телефонов, указанные ниже, также можно использовать для перевода денег:

+7-929-746-20-98

+7-902-233-09-96

+7-906-378-78-90

+7-919-787-38-70.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСаранск вошел в тройку самых экологически чистых городов России
Следующая статьяВ Мордовии водителя-убийцу приговорили к 2,5 годам колонии-поселения