В России во II половине августа 15 производителей изменили цены на автомобили

896 views

Агентство «Автостат» сообщает, что за вторую половину прошлого месяца 15 компаний, продающих свою продукцию в РФ, изменили цены на свои модели. Цены изменялись не только в сторону повышения, ряд компаний понизило стоимость своих моделей.

За прошедшие 16 дней подорожали автомобили Geely GC6 и Infiniti QX70. Китайский седан поднялся в цене на 7,5%, а японский внедорожник на 1-4,2%. У ряда компаний произошла смена комплектаций, в результате чего выросли цены на обновленные модели. В частности так произошло с немецким кроссовером Volkswagen Touareg, который получил новую версию R-line Executive, которая повысила максимальный ценник модели на 7%. Аналогичная картина и у внедорожника Haval Н2, максимальная цена которого также выросла на 6,2% с появлением новой «топ»-комплектации.

Некоторые производители понизили стоимость своих авто. Такое например произошло с спортивным седаном Subaru WRX STI и китайским полноразмерным внедорожником Haval Н8. Стоимость этих моделей упала на 15% и 13,3-13,8% соответственно.

Источник фото
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНовая LADA Xray поступит в продажу в октябре
Следующая статьяПредставлен спортивный кроссовер Mercedes-AMG GLC 43 4Matic Coupe