Родственники пропавшей в Ростове Ники Журавской уверены, что девушку завербовали исламские экстремисты

81 views

Родственники Ники Журавской, которая 19 августа ушла из дома и больше не выходила с ними на связь, уверены, что девушку завербовали исламские экстремисты. Все дело в книгах, обнаруженных матерью Ники, после ее исчезновения.

Напомним, Ника Журавская без вести пропала утром 19 августа. Около 8:30 утра родители девушки, войдя в ее комнату, обнаружили прощальную записку со словами «Я вас всегда буду любить! Простите меня за предательство и подлость!». Также в ее комнате остался личный ноутбук, но он оказался заблокированным и установить сайты, которые перед исчезновением посещала девушка, оказалось невозможно. Некоторое время спустя родители Ники нашли в ее комнате три исламистские книги. С тех пор их не покидает уверенность в том, что их дочь была завербована исламистами посредством Интернета. В пользу этой версии говорит также тот факт (установленный полицией), что в 5:30 утра 19 августа девушку видели в городе Черкесск Карачаево-Черкесской республики. По некоторым данным, Ника приехала в Черкесск сама, автобусом.

В последний раз пропавшую без вести Нику видели в цветастой блузке без рукавов и юбке кирпичного цвета. При себе девушка имела кожаную сумку черного цвета. Фотографии пропавшей Ники Журавской опубликованы на официальном портале регионального УМВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЗемли «Экспресс-моторс» в Ростовской области выставлены на торги
Следующая статьяТрагедия в Новочеркасске: 4-месячный младенец умер в инфекционном отделении