Пропавшую в Рузаевке 14-летнюю школьницу нашли и вернули родителям

Правоохранители Рузаевки установили местонахождение 14-летней Ксении Алдашкиной, пропавшей 26 августа. Девочка жива, здорова и уже находится дома. Подробности уточняет пресс-центр республиканского УМВД.

Согласно представленным данным, правоохранителям стало известно предположительное местонахождения пропавшей школьницы вечером 29 августа. В поисковой операции принял участие весь личный состав Рузаевской полиции, было сформировано одиннадцать поисково-спасательных бригад. Правоохранители тщательно обследовали все заброшенные здания в районе, а также чердачные и подвальные помещения. С друзьями пропавшей Ксении велись профилактические беседы.

Как и предполагалось, усилия полицейских дали результат – местонахождения беглянки было установлено. Школьницу забрали в полицейский участок прямо с улицы. Как стало известно позже, девочка пряталась у разных приятелей, случалось даже на улице ночевать. Назвать внятную причину своего ухода из дома школьница так и не смогла.

Отметим, что семья Ксении Алдашкиной характеризуется исключительно с положительной стороны.

С девочкой провели профилактические беседы психологи и инспекторы по делам несовершеннолетних. После этого школьница была передана родителям.