Жительница Уфы рассказала, как, будучи в декрете, она стала успешной бизнеследи

Лучшее время для творчества – это декретный отпуск. Так считает жительница Уфы Юлия Колесникова, которая открыла в себе творческий потенциал и стала зарабатывать на своем хобби вполне приличные деньги.

Когда у Юлии родилась дочь Софья, ей захотелось красиво одеваться самой и наряжать малышку, а чтобы не тратить на модные одежды весь семейный бюджет, девушка сама взялась за шитье. Сейчас Юлия работает «под заказ». Она размещает фото своих работ в сети и там же собирает заказы.

Девушка рассказала, что ее основная профессия связана с управлением и продажами, а с творчеством она вообще никак не пересекалась. Однако, уйдя в декрет, уфимка вспомнила все, чему учила ее бабушка.

Девушка прошла курсы кройки и шитья, и теперь швейная машинка стала неотъемлемой частью ее жизни. Юлия всерьез раздумывает над тем, чтобы окончательно сменить профессию и вплотную заняться моделированием одежды. Правда, чтобы воплотить мечту в реальность, девушке нужно сменить «кухонное ателье» на более подходящее помещение.