Земли «Экспресс-моторс» в Ростовской области выставлены на торги

14 views

Согласно материалам Единого реестра обанкротившихся предприятий, на торги выставлены земли ростовского автодилера ООО «Экспресс-моторс», который с недавних пор пополнил ряды компаний-банкротов. Земельные участки предприятия были выставлены на аукцион арбитражным управляющим.

Стоит уточнить, что речь идет об участках земли, расположенных на территории Азовского района, которые предназначались для размещения там техцентров по ремонту и сервисному обслуживанию автотранспорта. Всего выставлено на аукцион три участка земли, площадь каждого из них равна около 8 тысяч квадратных метров. Стартовая цена каждого участка составляет 38,2 миллиона рублей. Торги назначены на 10 октября текущего года. Известно, что один шаг на повышение равен 5% от заявленной стартовой цены лота.

Напомним, предприятие «Экспресс-моторс» начало свою деятельность в 1993 году. Спустя 7 лет (в 2010 г.) компания стала официальным дилером Chevrolet и Opel – два салона в Азове и Ростове-на-Дону. На территории Краснодара у компании был автомобильный салон Chery.

Согласно представленной СПАРК информации, ООО «Экспресс-моторс» была признана банкротом от 17 февраля текущего года и в настоящее время предприятие находится в стадии ликвидации.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМеркель: Пока на Украине есть российские танки, отмены санкций не будет
Следующая статьяРодственники пропавшей в Ростове Ники Журавской уверены, что девушку завербовали исламские экстремисты