В Уфе продолжают сносить незаконные гаражные постройки

70 views

В столице Башкирии продолжаются работы по сносу незаконных гаражных строений. По состоянию на сегодняшний день рабочие снесли порядка 1400 боксов, подлежат сносу еще около 800 гаражей.

На территории Кировского района работы в этом направлении проводятся по улице Большой Московской, Авроры, Менделеева и Сун-Ят-Сена. В Сипайлово незаконные гаражные постройки убрали в районе детских садов и школ. В общей сложности с улицы Гагарина, Набережной и с проспекта Октября убрали порядка 40-ка гаражей.

Последние несколько дней рабочие занимались сносом гаражных боксов, установленных по улице Правды. С территории Советского района было вывезено около 26 боксов. Также работы по сносу незаконных гаражей проводились в Орджоникидзевском районе. В частности постройки были снесены на улице Уфимского Шоссе, Даута Юлтыя, Севастопольской, Чудинова и других. Кроме того, незаконные строения убрали с улицы Машиностроительной, Интернациональной, Цветочной, Достоевского, Ахметова, Судоремонтной и пр.

В пресс-центре уфимской администрации уточнили, что гаражные строения, владельцами которых являются ветераны ВОВ или инвалиды, подлежат сносу только после рассмотрения каждого случая в индивидуальном порядке. При этом учитываются пожелания обеих сторон.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...