Трагедия в Ставрополье: на озере в Ессентуках утонул таксист

40 views

25 августа в Ессентуках на городском озере произошло трагическое ЧП: купаясь в зоне, непредусмотренной для этого, утонул мужчина.

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, погибший работал таксистом и привез на озеро пассажиров. Высадив своих клиентов, он решил и сам немного освежиться в прохладной воде озера. К сожалению, купание в непредусмотренном для этого месте, завершилось для таксиста трагедией. Спасатели, для которых этот участок водоема находится в «слепой» зоне, не смогли вовремя оказать помощь утопающему.

Лихорадочные движения таксиста, который, захлебываясь, из последних сил пытался выбраться, заметили другие отдыхающие. Горожане кинулись на помощь утопающему, но к моменту, когда они подплыли к месту, где тот барахтался, поверхность воды успокоилась – мужчина утонул.

Пока одни отдыхающие пытались спасти таксиста, другие бежали на спасательный пост, чтобы сообщить о ЧП специалистам.

Пляжные спасатели уточнили, что участок озера, на котором случилась трагедия, скрыт островом от их наблюдательного пункта. Они добавили, что в той части водоема купаться категорически запрещено, в связи с чем, там выставлены соответствующие знаки. Как бы там ни было, но узнав о происшествии, спасатели на катере отправились в указанное место. К моменту их прибытия люди уже извлекли тело утонувшего мужчины из воды. Пляжные спасатели пытались реанимировать погибшего, но все их попытки оказались тщетными.

Прибывшие медики констатировали смерть 31-летнего мужчины.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПрезидент Узбекистана Ислам Каримов умер
Следующая статьяЖительница Ставрополья отправится за решетку на 9 лет за убийство сожителя