В Ростове работник «Почты России», забрасывающий посылки в грузовик, может лишиться работы

104 views

Пользователей интернета буквально поверг в шок видеоролик, на котором работник ростовского отделения «Почты России», мягко говоря, загружал посылки в машину. Видеосюжет был снят и опубликован на канале YouTube свидетелем процесса погрузки.

В кадр видеокамеры автора сюжета попал работник «Почты России», осуществлявший погрузку посылок на вокзале Ростова. Мужчина в прямом смысле забрасывал коробки в грузовой автомобиль, не разбираясь, что внутри. Причем, мужчину явно не беспокоил тот факт, что своими действиями он мог причинить ущерб получателю и отправителю посылки, поскольку ее содержимое, вероятнее всего, пострадало.

Данный видеоролик просмотрело огромное количество граждан. Причем пользователи отреагировали на действия сотрудника почты по-разному: одни откровенно критиковали халатное отношение к работе, другие же с пониманием отнеслись к мужчине, мол за 10 тысяч в месяц, которые ему платят, он вполне справляется со своими обязанностями. Интересно было бы посмотреть на лица граждан, которые сейчас, поддержав действия работника почты, получат поврежденный товар.

Между тем, данный видеосюжет привлек внимание официального представителя «Почты России», который заявил, что по данному факту была назначена проверка, по итогам которой нарушителя ждет дисциплинарное наказание.