Под Ростовом 9-летние братья-близнецы утонули на глазах у матери

63 views

28 августа текущего года, приблизительно в 17:20 вечера на пульт спасательной службы Ростовского региона поступил тревожный сигнал из Аксайского района. По данным ведомства, на базе отдыха «Лебердон» произошла жуткая трагедия: на глазах у обезумевшей матери утонули ее сыновья-близнецы.

Согласно информации, представленной официальным представителем Следственного Управления СК РФ по Ростовскому региону Галиной Гагалаевой, жительница Аксайского района приблизительно в 16:45 вечера пришла вместе со своими детьми – 12-летней дочерью и 9-летними сыновьями-близнецами, на берег Дона, который прилегает к территории кафетерия «Лебердон».

Дети пошли в воду искупаться и в какой-то момент течение затянуло мальчишек под воду. Взрослые, которые в тот момент находились поблизости, не успели вовремя оказать детям помощь. Братья-близнецы утонули.

На место происшествия прибыли расчеты Ростовской и аксайской спасательных служб. Тела погибших детей были подняты со дна водоема в 18:10. Причины и обстоятельства их гибели уточняются.