Под Ростовом на мусорной свалке обнаружено два скелета

24 views

Сотрудники пожарной службы Ростовского региона обнаружили на одной из мусорных свалок два скелета. На место ЧП была направлена оперативная группа.

Согласно имеющимся данным, пожарные прибыли на мусорную свалку Каменска-Шахтинского по вызову о возгорании. В ходе тушения пожара сотрудники службы наткнулись на скелетированные останки, которые виднелись из-за обгоревших пакетов. Происшествие имело место 24 августа текущего года.

Полицейские, прибывшие по вызову пожарных, приступили к изучению останков и сделали неожиданное, даже шокирующее заявление: ни один из найденных скелетов человеку не принадлежит.

Как уточнил подполковник МВД Юрий Иваненко, руководитель межмуниципального отдела полиции РФ Каменский, обнаруженные скелеты являются, скорее всего, образцами для изучения анатомии человека. В пользу этой версии говорят также учебники и другие предметы, которые находились недалеко от костей.

Сейчас правоохранители ломают голову над другим вопросом: кому понадобилось выбрасывать на свалку макет скелета человека, который по самым скромным подсчетам стоит около 13 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГлавный тренер «Кузни» Соловьёв покинул свой пост
Следующая статьяВ Ростове работник «Почты России», забрасывающий посылки в грузовик, может лишиться работы