Жителя Ярославской области, убившего приятеля из Саранска, ждет суд

11 views

В столице Мордовии под суд пойдет 24-летний житель Ярославля Даниил Шорманов, убивший саранского приятеля. Как уточнили в пресс-центре Следственного Управления СКР по Мордовии, молодому мужчине предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека.

Следствие установило, что подозреваемый некоторое время назад прибыл в город Саранск к своему 31-летнему приятелю, в доме которого и расположился. Мужчины частенько злоупотребляли алкоголем и ссорились. Как правило, конфликты возникали на почве тунеядства обвиняемого. Последняя ссора закончилась весьма трагически для гостеприимного жителя столицы.

Установлено, что в ходе конфликта, обвиняемый схватил нож и ударил им своего товарища в область груди. Оба в тот момент были пьяны.

Видимо, вид крови выветрил хмель из головы подозреваемого, и он немедленно вызвал скорую помощь. Мужчина был срочно доставлен в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Несмотря на старания врачей, потерпевший скончался через несколько дней.

Сейчас материалы данного уголовного дела с утвержденным обвинительным приговором переданы в суд для дальнейших разбирательств.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПо улицам Саранска прогулялся голый мужчина
Следующая статьяСаранский душегуб отправится в колонию на долгих 12,5 лет