На Ставрополье 15-летний подросток жестоко изнасиловал 10-летнего мальчика

Сотрудники Следственного Комитета по Предгорному району Ставрополья завершили расследование обстоятельств преступления, совершенного 15-летним подростком в апреле минувшего года.

Согласно представленным данным, в конце апреля месяца прошлого года в станице Бекешевской произошло ЧП: 15-летний юноша жестоко надругался над 10-летним мальчиком в помещении недостроенной воскресной школы. При этом юный насильник угрожал своей жертве ножом.

Сотрудники Следственного Управления СКР по Ставропольскому краю уточнили, что, учитывая тяжесть преступления и личность обвиняемого, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Между тем, оперативники провели колоссальный фронт следственных действий. В частности были проведены судебные экспертизы и исследованы условия проживания и воспитания подозреваемого.

Материалы уголовного дела, возбужденного в отношении подростка-насильника, были направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего их направят в суд.