На Ставрополье разъяренная толпа забросала сотрудников ДПС камнями

Некоторое время назад в Минеральных Водах произошло ЧП: семеро злоумышленников, в том числе женщина и несовершеннолетний ребенок, забросали пост ДПС камнями. В отношении группы злоумышленников было возбуждено уголовное дело по факту нападения с применением насилия в отношении представителей власти.

Согласно имеющимся данным, инцидент имел место около 2-х недель назад, в ночь на 13 августа. Сотрудники ДПС по факту нарушения административного правопорядка составили в отношении горожанина протокол. Однако родственники нарушителя, возмущенные действиями правоохранителей, набросились на них с кулаками. Как уточнили в ведомстве, инспекторов избивали по лицу, хватали за форменное обмундирование, после чего и вовсе забросали камнями. В итоге, стражи порядка получили различной степени телесные повреждения, их служебная одежда нуждается в «ремонте».

Уголовные дела, возбужденные в отношении нападающих, были соединены в одно производство. Злоумышленники задержаны. В настоящее время устанавливаются другие подробности происшествия.