В Новочеркасске рыбак умер от жары около разложенных на берегу снастей

17 views

В Новочеркасске произошло трагическое ЧП: на берегу речки Тузлов, около НЭВЗа, скончался рыбак. Тело погибшего мужчины было обнаружено вечером 19 августа другими рыбаками, которые и вызвали полицию. Недалеко от тела мужчины лежал его велосипед и рыболовные снасти.

Оперативники установили, что погибший, которому на вид было не более 40 лет, утром 18 августа отправился из дома на берег реки, чтобы порыбачить. Когда мужчина не появился дома к вечеру, родные начали волноваться, но решили не поднимать тревогу преждевременно. Его телефон также упорно молчал. Утром следующего дня родственники рыбака заявили об его исчезновении.

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего мужчины обнаружено не было. Настоящие причины гибели рыбака будут известны после проведения экспертизы, однако, полицейские склоняются к версии о том, что причиной смерти мужчины мог стать сильный перегрев на солнце, который также мог спровоцировать нарушения сердечной деятельности и привести к летальному исходу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...