В Мордовии разыскивают без вести пропавшего Ботова Николая Николаевича

90 views

Отделение полиции Зубово-Полянского района Мордовии продолжает поиск без вести пропавшего Ботова Николая Николаевича, 1981 года рождения, который находился на попечительстве Потьминского дома инвалидов для несовершеннолетних. Разыскиваемый мужчина пропал еще в 2002 году.

Согласно имеющимся данным, Ботов Николай 6 августа ушел с поля в один километр от села Красная Новь, что в Бедно-Демьяновском районе пензенской области, и с тех пор его никто не видел.

Правоохранители сообщают приметы пропавшего без вести Николая: мужчина среднего роста, около 165 см, худощавый, носит короткую стрижку, волосы светло-русые, лицо бледное, глаза светлого цвета. Особой приметой Ботова является его немота, на момент исчезновения он с трудом произносил два слова – мама и папа. Кроме того, Николай страдает психическим заболеванием – олигофренией. На официальном портале УМВД по РМ было опубликовано фото пропавшего.

Когда Николая Ботова видели в последний раз, он был одет в брюки черного цвета, светло-голубую рубашку и кроссовки.

Всех, кто видел пропавшего мужчину или располает сведениями об его предположительном местонахождении, просьба сообщить об этом в дежурную часть отделения полиции Зубово-Полянского района Мордовии по телефону: 8 (83458) 2-14-02 или 8 (8342) 38-59-31 – ОУР.

Важна любая информация!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНазначена дата начала отопительного сезона в Новокузнецке
Следующая статьяВ Мордовии разыскивают без вести пропавшего Бахарева Павла Геннадьевича