В Мордовии разыскивают без вести пропавшего Бахарева Павла Геннадьевича

Мордовские полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшего без вести Бахарева Павла Геннадьевича 1977 года рождения.

Согласно данным пресс-центра Управления республиканского МВД, уроженец поселка Ширингуши, что в Зубово-Полянском районе Мордовии, пропал еще в 2001 году. Мужчина просто вышел из дома и бесследно исчез, его местонахождения до сих пор не установлено.

Правоохранители сообщают приметы пропавшего Павла Бахарева: рост мужчины чуть выше среднего – около 183 см, худощавый, сутулый, носит короткую стрижку, светловолосый, уши оттопыренные. Когда разыскиваемого видели в последний раз, об был одет в темную спортивную шапку, темную куртку, джинсы, джемпер поверх темной рубашки и кроссовки.

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, мужчина склонен к алкоголизму и бродячему образу жизни. Начиная с 2000 года он проживал в городе Саранск.

Полицейские просят граждан, которые видели пропавшего Бахарева или располагают информацией об его возможном местонахождении, сообщить об этом по одному из указанных номеров телефона: 8 (83458) 2-14-02 или 8 (8342) 38-59-31 – дежурная часть Зубово-Полянского отделения полиции.