В Башкирии зверски убита почтальон, разносившая пенсию: 900 тысяч рублей похищено

75 views

На территории Кармаскалинского района Башкирии произошло ЧП: неизвестные зверски расправились с женщиной-почтальоном, разносившей пенсии, затем похитили ее сумку, в которой на тот момент находилось более 900 тысяч рублей.

Согласно представленным данным, в разъезд Ибрагимово для раздачи пенсионных пособий гражданам выехала почтовая группа. Водитель с охранников развезли четырех сотрудниц почты по распределенным заранее улицам, а спустя условленное время вернулись, чтобы забрать их. Три женщины вернулись быстро, но четвертой нигде не было видно.

Как уточнил руководитель межрайонного Следственного Отдела СУ СКР по Башкирии Дамир Сабирзянов, сотрудники почты отправились на поиски своей коллеги и вскоре, действительно, обнаружили ее. Почтальон была мертва.

Тело погибшей было найдено буквально в 50-ти метрах от места, где ее оставили водитель с охранником. Предположительно, неизвестные напали на потерпевшую, проломили ей голову неустановленным предметом, после чего похитили сумку с деньгами. Отметим, что в сумке женщины, на момент ее смерти, находилось более 900 тысяч рублей.

Есть информация, что убитой женщине было всего 48 лет, женщина воспитывала несовершеннолетнюю дочь.

Начальник пресс-центра Управления ФПС РБ – филиала ФГУП «Почта России» Борис Слуцкий заявляет, что руководство филиала приняло решение об оказании материальной помощи школьнице, оставшейся без матери. Дочери убитой сотрудницы почты назначена сумма ежемесячной материальной помощи, которую она будет получать до своего совершеннолетия. Кроме того, семье погибшей будет оказана максимальная помощь в организации похорон.

Башкирский филиал «Почты России» также оказывает посильную помощь правоохранителям в расследовании убийства их сотрудницы.

Что касается клиентов отделения, руководство ФГУП уверяет, что все финансовые обязанности перед ними будут выполнены в установленные сроки и в полном объеме.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУфимский следователь, покончивший с собой, оставил предсмертное видео, в котором назвал имя своего «убийцы»
Следующая статьяЖуткое ДТП в Башкирии: иномарка превратилась в груду металла