Уфимский следователь, покончивший с собой, оставил предсмертное видео, в котором назвал имя своего «убийцы»

Уфимский следователь, который покончил с собой в ночь на 22 августа текущего года, записал предсмертное видео, в котором сообщил имя человека, толкнувшего его на столь отчаянный поступок. Погибший Ильгизар И. в предсмертном видеообращении заявил, что причиной его самоубийства стали бесконечные проблемы на работе.

Как утверждает в своем видеоролике погибший следователь, он не выдержал постоянного гнета со стороны начальника отдела, некой Индиры А. Он рассказал о постоянных унижениях, которые ему приходилось терпеть, а также о предвзятом отношении к нему начальства. Кроме того, погибший заявил, что его регулярно обвиняли в невыполнении служебных обязанностей, с чем он был категорически не согласен. По мнению следователя, свои обязанности он знал хорошо и справлялся с ними в полной мере.

Напомним, сотрудник Следственного Отдела СУ СКР МВД по Республике Башкортостан Ильгизар И. свел счеты с жизнью сегодня ночью. Трагедия произошла во время ночного дежурства полицейского, непосредственно на его рабочем месте.