В Таганроге 16-летний подросток подозревается в зверском убийстве пенсионера: подросток сначала зарезал, затем поджег тело жертвы

18 views

Юный житель Таганрога подозревается в совершении зверского убийства 77-летнего пенсионера. Как уточнили в правоохранительном ведомстве, пожилой мужчина был избит и зарезан, после чего его тело было подожжено.

Следствие установило, что 18 мая текущего года в лесополосе, расположенной в районе улицы Бакинской, несколько подростков избили местного пенсионера. Видимо, избиение не удовлетворило подозреваемого, потому он достал нож и несколько раз ударил им пожилого мужчину. В результате полученных травм пенсионер скончался. Тогда подростки, желая скрыть свою причастность к убийству, облили тело убитого мужчины бензином и подожгли.

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, причастным непосредственно к смерти потерпевшего является 16-летний горожанин, которому на момент совершения преступления едва исполнилось 14 лет. Остальные участники кровавого действия, ввиду малолетнего возраста, проходили по данному уголовному делу в качестве свидетелей.

Сейчас обвиняемый подросток находится под стражей, ему предъявили обвинения в убийстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...