Ставропольский фермер застрелил соседа за 18 овец

202 views

Правоохранители Ставрополья возбудили в отношении 66-летнего фермера из Нефтекумского района уголовное дело. Пенсионера подозревают в убийстве соседа-должника. Подробности по данному делу сообщает пресс-центр Следственного Управления СКР по Ставропольскому краю.

Следствие установило, что накануне убийства между подозреваемым и его соседом, которые встретились на территории животноводческой фермы, произошла ссора. Причиной конфликта стали 18 овец, которых обвиняемый одолжил убитому для разведения. Как оказалось, последний не желал возвращать долг.

Сотрудники правоохранительного ведомства уточнили, что рассерженный пенсионер вернулся на ферму в вечер ссоры с соседом, прихватив с собой гладкоствольное ружье. Подозреваемый направил ружье на соседа и спустил курок. В итоге, 59-летний потерпевший, получив тяжелое огнестрельное ранение груди, скончался на месте ЧП.

Тело убитого мужчины было обнаружено в автомобиле марки «Лада Приора» в районе деревни Кара-Тюбе, что в Нефтекумском районе. По факту убийства сотрудники следкома возбудили уголовное дело.

Расследование преступления продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Московской области пациент погиб, выпав из окна больницы
Следующая статьяМэл Гибсон пообещал увеличить алименты русской дочери