В России стартовали продажи обновленной Mazda 3

112 views

Российский филиал Mazda объявил о начале приема заказов на обновленную Mazda3. На данный момент покупатели могут выбирать из двух комплектаций седанов и одной версии хэтчбека.

Напомним, новинка была представлена месяц назад. Авто оснастили другими бамперами, радиаторной решеткой и новой светодиодной оптикой. Наиболее примечательным обновлением стала установка инновационной системы G-Vectoring Control, которая значительно облегчает управляемость при вождении и делает его более комфортным. Также представители японской компании анонсировали значительное понижение шумности и вибрации обновленной модели.

Информации о силовых установках в описании новинки предоставлено не было. Специалисты предполагают, что линейка моторов осталась прежней и представлена двумя бензиновыми двигателями, имеющими объем 1,5 и 1,6 литра и выдающими 120 и 104 л.с.

Стоимость седанов Mazda3 в комплектации Active+ составляет 1,25 млн. рублей, а версии Exclusive – 1,345 млн. рублей. Цена на хэтчбек Active+ стартует с отметки 1,26 млн. рублей.

Источник фото Источник новости