Житель Ростовской области 3 года жестоко избивал и насиловал свою несовершеннолетнюю дочь

16 views

В Ростовской области зачитали приговор жителю Каменск-Шахтинска, который на протяжении трех долгих лет жестоко избивал и насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Ужасающие подробности по делу сообщает пресс-центр Следственного Управления СК РФ по региону.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что насилие над ребенком продолжались с 2013 по 2016 год. Установлено, что 37-летний отец регулярно принуждал свою несовершеннолетнюю дочь, школьницу 1998 года рождения, к интимной близости с ним. Девочка пыталась сопротивляться, однако каждая ее попытка противостоять жестокому монстру заканчивалась избиением школьницы. Отец не просто бил дочь, он угрожал физической расправой в случае неповиновения.

Между тем, оперативники установили, что подозреваемый отец-педофил уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование.

По решению суда, преступника приговорили к 10-ти годам и 6-ти месяцам тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, мужчине ограничили свободу сроком на 1 год и запретили занимать любые должности, связанные с воспитательской деятельностью детей, не достигших 14-летнего возраста.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРязанец попал в ДТП на угнанном «ВАЗе»
Следующая статьяВ Ростове пассажирская маршрутка снесла две остановки на Северном