Житель Мордовии порезал своего приятеля за былые обиды

20 views

Правоохранители Саранска провели оперативное задержание местного жителя, которого подозревают в нанесении ножевых ранений знакомому. Как уточнили в пресс-центре республиканского Управления МВД, задержанный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

На пульт дежурной части саранской полиции поступил сигнал о том, что неустановленный злоумышленник нанес 45-летнему жителю столицы ножевые ранения. Инцидент имел место в районе жилого дома по проспекту 60 лет Октября. Пострадавшего госпитализировали с колото-резанной раной.

Сотрудники полицейского управления уточнили, что личность предполагаемого преступника была установлена достаточно быстро. Причастным к преступлению оказался 32-летний житель Саранска.

В ходе следствия было установлено, что в преддверии нападения, потерпевший, пребывая под воздействием алкоголя, около полуночи шел к себе домой. Неожиданно на его пути возник старый знакомый, с которым тот в последнее время не общался, после серьезной ссоры. Подозреваемый стал упрекать потерпевшего старыми обидами, после чего достал нож и ударил им мужчину в область груди.

По факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений гражданину, возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Мордовии серийный убийца Григорий Грязнов был убит бойцами спецназа при задержании
Следующая статьяВнимание, розыск подозреваемого Юнира Манеева