В Железноводске застройщик неправомерно захватил участок частного дома пенсионеров

273 views

В городе Железноводск по улице Ленина, дом №101, около достаточно старого частного дома расположен заброшенный сад. Рядом возвышается забор, возведенный хозяином новостройки по соседству, который неправомерно захватил 1,5 сотки земли чужого участка.

Владелица дома подавала в суд, пытаясь восстановить справедливость и вернуть захваченную у нее землю, однако ее попытки оставались тщетными. Женщине постоянно угрожали, под крышу ее дома закладывали бревна, жгли костры. Многократные обращения в правоохранительные органы и прокуратуру, три года судебных разбирательств, не приносили результатов. В итоге, женщина не выдержала всего этого и перебралась жить к дочери в Италию.

Только в прошлом году, по решению суда захват земельного участка был признан противоправным и незаконным. Однако сосед-застройщик будет заниматься переносом своего забора только сейчас. Между тем, на участке потерпевшей стороны за этот период появилась еще и трансформаторная подстанция, за снос которой еще предстоит побороться.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...