В Таганроге разыскивается женщина, убившая собственного 5-месячного ребенка

148 views

Правоохранители Таганрога разыскивают 32-летнюю местную жительницу, которую подозревают в убийстве собственного 5-месячного сына. Подробности по делу сообщает пресс-центр Следственного Комитета России по Ростовской области.

По версии следствия, женщина приложила к лицу младенца подушку и держала ее до тех пор, пока ребенок не умер от удушья. После этого преступница скрылась с места происшествия.

Правоохранители активно занялись розыском женщины, которой после задержания будут предъявлены обвинения в убийстве несовершеннолетнего, заведомо беспомощного, лица.

В главке МВД Ростовского региона уточняют приметы разыскиваемой Евгении Печериной (так зовут детоубийцу): на вид женщине около 36 лет, рост около 155 см, телосложение средней полноты, волосы темного цвета. Когда Печерину видели в последний раз, она была одета в юбку темного цвета и серую майку и четные босоножки. По некоторым данным, женщина также могла переодеться в платье в темную полоску.

Фотография преступницы опубликована на официальном портале регионального УМВД.

Полицейские просят граждан, видевших разыскиваемую преступницу или располагающих информацией об ее возможном местонахождении, немедленно сообщить об этом по одному из указанных номеров телефона: 8-8634-63-22-20, «02» или «102».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...