В Мордовии серийный убийца Григорий Грязнов был убит бойцами спецназа при задержании

187 views

В Республике Мордовия подозреваемый по делу о тройном убийстве Григорий Грязнов был застрелен бойцами спецназа при задержании. Как уточняет пресс-центр Следственного Комитета РМ, Грязнов пытался оказать правоохранителям сопротивление при аресте, открыв по ним пальбу.

Согласно данным правоохранительного ведомства, подозреваемый Грязнов ранее проходил службу в разведподразделении Воздушно-десантных войск и неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Грязнова судили за совершение разбоя, вымогательство и даже изнасилование. Летом минувшего года он был освобожден из колонии.

В настоящее время в отношении убитого преступника было возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства. По версии следствия, Грязнов был знаком со своими жертвами. В частности, убитая им женщина некогда состояла с ним в интимной связи, еще один мужчина являлся его бывшим сокамерником, а третьей жертвой убийцы стал сотрудник МВД из Москвы, который прибыл в Мордовию на отдых. Тела всех троих убитых были обнаружены с огнестрельными ранениями на территории поселка Торбеево 9 августа текущего года. Тогда Грязнову удалось скрыться, после чего он был объявлен в розыск.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСаранские спасатели доставали ручку полуторагодовалой малышки из мясорубки
Следующая статьяЖитель Мордовии порезал своего приятеля за былые обиды