В Башкирии вооруженные пассажиры, угрожая таксисту расправой, угнали его авто

18 views

В районное отделение Краснокамской полиции обратился 57-летний житель Агидели, работающий таксистом. Мужчина заявил о разбойном нападении.

Следствие установило, что потерпевший занимался извозом не на постоянной основе, а лишь подрабатывал в свободное от основной работы время. В преддверии нападения на него, мужчина получил заказ и, забрав двух молодых мужчин, повез их в сторону села Новокабаново. Пассажиры договорились с таксистом, что поездку оплатит их приятель в конечной точке. Однако на подъезде к деревне, потерпевший засомневался в словах своих пассажиров. Мужчина резко свернул к обочине и остановил авто, после чего потребовал от пассажиров немедленной оплаты.

Ответная реакция молодых мужчин оказалась не такой, как того ожидал пострадавший. Один из пассажиров такси выхватил нож и приставил его к горлу водителя. К счастью, тому удалось выскользнуть из машины, не получив травм.

Отбежав от своего автомобиля, потерпевший услышал, как взревел мотор, после чего такси скрылось из виду. По имеющимся данным, угонщики бросили автомобиль у деревни Саузбаш и сбежали.

Правоохранителям удалось достаточно быстро выйти на след предполагаемых преступников, после чего они были доставлены в отделение полиции. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту разбоя с применением холодного оружия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...