Смертельное ДТП под Уфой: мотоциклист погиб под колесами грузовика

Утром 16 августа на автомобильной дороге «Уфа – Илгино» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончался молодой мотоциклист. Как уточнили в правоохранительном ведомстве, погибший попал сразу в две аварии.

Первое ДТП с участием погибшего произошло на указанном участке автодороги, когда водитель легкового автомобиля марки «Шевроле», нарушая ПДД, не предоставил мотоциклисту преимущество при движении, в результате чего и произошло столкновение ТС. Силой удара водителя мотосредства отбросило на полосу встречного движения, где его сбил грузовой автомобиль МАЗ.

Родственники погибшего байкера сообщили, что после первого ДТП парень смог самостоятельно подняться, вызвать скорую помощь, а потом позвонил близким и рассказал о случившемся. Однако трагедии избежать не удалось.

На трассе практически сразу появился грузовой МАЗ, двигавшийся на большой скорости. Водитель автотранспорта не успел вовремя притормозить и еще раз сбил мотоциклиста.

Прибывшие по вызову пострадавшего медики, в экстренном порядке доставили его в отделение реанимации, где он впоследствии скончался от полученных травм.

Правоохранители разыскивают автомобилистов, по вине которых произошла трагедия. Родственники погибшего парня просят откликнуться свидетелей ДТП. Любую информацию о происшествии просят сообщать в отделение полиции.