Саранские школьники устроили самосуд над педофилом из Таджикистана

218 views

По одному из федеральных каналов прошла трансляция видеосюжета о жестоком избиении саранскими школьниками предполагаемого педофила.

По представленным данным, группа подростков, выманив мужчину, уроженца Таджикистана, в лес, устроила над ним самосуд.

Причем, подростки оказались ушлыми и место для встречи с предполагаемым извращенцем выбрали безлюдное, чтобы случайные свидетели не помешали их «встрече». К тому же, желая сохранить инкогнито, школьники тщательно скрыли свои лица под масками. По некоторым данным, самому младшему школьнику, участвовавшему в этом зверском избиении, едва исполнилось 12 лет.

У так называемого педофила, после избиения, отняли мобильный телефон и документы. Мужчине удалось самостоятельно добраться до отделения полиции, где он сделал заявление о разбойном нападении на него группы лиц. Правоохранители достаточно быстро вышли на след одного из участников «охоты на педофила», который, оказавшись в руках правосудия, сдал поименно своих сообщников.

Как оказалось, подростки, прикрываясь благими намерениями, устроили вполне обычный разбой с ограблением.

Сотрудники Пролетарского Следственного Отдела разбираются в обстоятельствах данного происшествия. К настоящему времени установлено, что в избиении «педофила» принимало участие 15 подростков, среди которых были и несовершеннолетние школьники.

Отметим, что этот эпизод стал далеко не первым, когда подростки нападали толпой на взрослого и, называя «дяденьку» педофилом, устраивали над ним самосуд.

По факту данного происшествия возбужденно уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...