В Новочеркасске парализованная женщина несколько дней находилась в одной квартире с умершим сыном

251 views

Беспрецедентное ЧП произошло в Новочеркасске: местная женщина-инвалид несколько дней провела в квартире с телом умершего сына, не имея возможности вызвать спасателей. Жуткие события разворачивались в одном из многоквартирных домов по улице Гагарина, 112.

Жильцы дома обратили внимание на неприятный трупный запах, распространившийся по подъезду. Зная, что в одной из квартир проживает парализованная женщина с сыном, граждане пытались достучаться к ним, но тщетно. Дверь квартиры никто не открывал.

Тогда обеспокоенные соседи вызвали сотрудников спасательной службы, которые, ознакомившись с ситуацией на месте, выбили дверь указанной квартиры.

Как уточняет Геннадий Рязанов, руководитель МКУ «Управление по делам ГОЧС» по Новочеркасску, выбив входную дверь, спасатели обнаружили в помещении парализованную женщину и тело ее сына без признаков жизни. По предварительным оценкам экспертов, мужчина скончался несколько дней назад. Спасатели помогли сотрудникам скорой помощи перевести парализованную женщину в больницу.

Причины и обстоятельства трагического инцидента уточняются.