Житель Ростова застрелился на глазах у собственных детей

95 views

Жуткое ЧП произошло накануне в донской столице: бывший сотрудник отделения «Стелла-Банк» застрелился на глазах у собственных детей. Информацию о происшествии сообщает источник, близкий к расследованию.

Согласно информации, представленной источником нашего портала, бывший сотрудник банка выстрелил себе в голову в коридоре собственной квартиры, расположенной в Октябрьском районе Ростова. В момент суицида в квартире находилась супруга погибшего и его дети. Как уточнил источник, женщина находилась в соседней комнате, но услышав шум выстрела, выбежала в коридор. Там она и увидела мертвое тело мужа. Пистолет лежал около левой руки мужчины.

Сотрудники Следственного Управления СКР по Ростовскому региону инициировали по факту данного происшествия доследственную проверку. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.

Напомним, в настоящее время «Стелла-Банк», в котором трудился погибший, находится на стадии ликвидации. 14 апреля текущего года Банк России отозвал лицензию, а с середины июля текущего года – признал финансовое предприятие банкротом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Саранске из-за короткого замыкания в стиральной машине чуть не сгорела квартира
Следующая статьяВ Ростовской области лиса, зараженная бешенством, покусала сторожевого пса