Правоохранители Башкирии нашли сбежавшую из дома 14-летнюю школьницу

25 views

Нешуточный переполох устроила в деревне Красноусольский 14-летняя школьница Илюза Ягафарова, которой вздумалось сбежать из дома.

Согласно информации, представленной правоохранителями, вечером накануне исчезновения девочка отправилась с сестрами на сеновал для ночевки, но утром ее не оказалось. Поиски пропавшей без вести продолжались неделю и, к счастью, закончились благополучно.

Напомним, 14-летняя школьница бесследно исчезла еще 5 августа. Не обнаружив утром дочь, родители попытались сначала самостоятельно отыскать ее. Они обзвонили всех знакомых Илюзы, но ее никто не видел. Тогда обеспокоенные родители обратились за помощью в полицию.

К счастью, правоохранителям удалось выйти на след беглянки, и вскоре девушка была передана в руки любящей родни. По данным полиции, школьница вполне здорова, в отношении нее не совершалось противоправных действий.

Мать Илюзы несказанно рада тому, что ее дочь снова дома. Она пояснила, что девочка обиделась на родителей из-за того, что ее никуда не пускают гулять, потому и решилась на побег. Но сейчас, как утверждают родители, конфликт исчерпан, стороны помирились.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...