Новые подробности в деле «Торбеевского стрелка»: у следствия появился подозреваемый

Корреспонденту нашего портала стали известны новые детали по делу так называемого «Торбеевского стрелка», на счету которого три убийства. Тела всех троих застреленных граждан были обнаружены 10 августа около 8:00 утра на территории Торбеевского района Мордовии.

Установлено, что первой жертвой убийцы стал 44-летний сотрудник московской полиции. Его тело было обнаружено в лесополосе, недалеко от деревни Мальцево Торбеевского района. На теле убитого полицейского выявлены следы двух огнестрельных ранений, которые, предположительно, стали причинами его смерти. Рядом с телом покойного стоял автомобиль марки Рено Флюенс».

Еще одной жертвой «стрелка» стала 49-летняя доярка, тело которой было обнаружено в том же Мальцово, во дворе ее собственного дома. Женщина была убита выстрелом в голову.

Третьей известной жертвой преступника оказался 46-летний житель того же села, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Его тело было обнаружено около кладбища в районном центре. На теле убитого также выявлены следы огнестрельного ранения.

По факту обнаружения тел убитых сотрудники республиканского следкома проводят доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье за убийство двух и более граждан.

Никакой информации о личности предполагаемого преступника от правоохранителей не поступало, хотя каждый полицейский в республике сейчас носит при себе ориентировку с его приметами. По территории всей Мордовии объявлен план «Перехват».

Несмотря на «тайну следствия», информация о подозреваемом все же просочилась в прессу. По некоторым данным, правоохранители подозревают в тройном убийстве некого 44-летнего Григория Грязнова, жителя деревни Мальцево.

Другие подробности данного дела уточняются.