Начальник отдела морозовского ГИБДД попался на получении взятки

24 views

 

Правоохранители Морозовска возбудили в отношении Николая Горбатова, начальника отдела ГИБДД «Морозовский», уголовное дело по статье «Получение взятки». Подробности сообщают сотрудники Следственного Комитета по региону.

Следствие установило, что подозреваемый Горбатов требовал от директора сельскохозяйственного предприятия взятку в размере 50 тысяч рублей. За эту сумму начальник ОГИБДД  обещал не принимать никаких мер в отношении водителей сельскохозяйственного предприятия, которые допустили административные нарушения в области БДД. Кроме того, он заверял, что другие сотрудники подведомственного ему отделения также не станут привлекать к ответственности водителей данной организации.

Сотрудник правоохранительного ведомства был задержан оперативниками УФСБ по Ростовскому региону в момент получения взятки. В настоящее время проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и подробности преступления.

Отметим, что начальник ОГИБДД Горбатов уже отстранен от исполнения служебных обязанностей и сейчас готовятся документы на увольнения его из рядов МВД. Непосредственное руководство задержанного привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...