Правоохранители Саранска «прикрыли» подпольный игровой клуб

Правоохранители Саранска, в ходе спецоперации, ликвидировали деятельность подпольного игрового клуба, который располагался в одном из гаражей в Октябрьском районе столицы Мордовии.

Как уточнили в пресс-центре республиканского Управления МВД, пропуском в заведение служил номер администратора. Другими словами, пропускали только тех граждан, кто знал номер сотового администратора клуба.

Правоохранители также склоняются к версии о том, что организаторы подпольного игрового клуба планировали вскоре «расшириться», об этом свидетельствует залитый к гаражу фундамент, который обнаружили полицейские во время осмотра территории.

В общей сложности, оперативники выявили и изъяли одиннадцать игровых автоматов, три мобильных телефона и наличность в размере трех тысяч рублей. В момент проведения операции, в помещении клуба находился охранник с администратором, посетителей не было.

В настоящее время правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей владельцев «одноруких бандитов».