Жители Таганрога бьют тревогу: пьяные мужчины пристают к детям

13 views

Жители Таганрога реально обеспокоены поведением местных попрошаек – подвыпившие бродяги пристают к детям и выманивают у них деньги. Как уточнили горожане, особенно активную деятельность попрошайки развели в районе рощи «Дубки».

Пьяные или с бодуна мужчины, надеясь на наивность малолетних детей, выманивают у них карманные деньги, ссылаясь на то, что у них не хватает на проезд. Особенно возмущена поведением «выпивох» горожанка, ребенок которой отдал попрошайкам деньги, честно заработанные во время летних каникул.

Как рассказала жительница Таганрога Ирина Андреева, к ее ребенку попрошайки регулярно обращаются с просьбой дать немного денег «на проезд». Женщина уверена, что в реальности деньги уходят на выпивку, но доверчивые дети вытряхивают последние монеты из карманов, чтобы «дяденька смог добраться до дома».

Беспокойство горожан вызвано также напором и активностью попрошаек. Все они задаются вопросом «А как поведут себя подвыпившие бродяги в неурожайный день?»

Жители Таганрога переживают, что попрошайки будут силой отбирать кошельки у тех, кто слабее, то есть у детей, пожилых людей и юных девушек.

Странно, но со стороны правоохранительной структуры до сих пор не предпринято никаких действий. Да и горожане не спешат обращать в органы с заявлениями.