В Таганроге парень избил возлюбленную из-за компьютерной игры «Дота»

Жительница Таганрога решила поделиться своим печальным опытом и опубликовала в социальной сети историю о том, как ее, теперь уже бывший, парень избил ее за то, что она в прямом смысле перерезала ему доступ к любимой игре «Дота». Девушка пожелала сохранить анонимность.

Как она написала в соцсети, свое негативное отношение к компьютерной игре возлюбленного она никогда от него не скрывала. Девушка считала, что он слишком много времени проводит в сети, совершенно не обращая внимания на нее. В один прекрасный день девушка решила покончить с «Дотой», как говорится, раз и навсегда. Она просто перерезала кабель, соединяющий компьютер с монитором.

Так уже вышло, что ее жених в тот день пригласил в гости своих приятелей для совместного просмотра матчей «под пивко». Увидев, что сделала его сожительница, парень пришел в ярость и набросился на невесту с кулаками.

Естественно, пара рассталась. Тогда-то отчаявшаяся девушка и решила задать вопрос в соцсети, почему парни «такие идиоты?» и на самом ли деле они ценят компьютерные игры больше, чем девушек.

Никто и не сомневался, что мнения относительно рассказа девушки разделились: девушки, естественно, поддерживали потерпевшую, но мужчины достаточно резко ее осудили.