Полиция Ростова разыскивает без вести пропавших подростков Константина Шлапова и Карину Дубову

Правоохранители Ростова разыскивают без вести пропавших подростков: 16-летнего Константина Шлапова и 15-летнюю Карину Дубову. Информацию об исчезновении несовершеннолетних предоставляет пресс-центр Главного Управления МВД по региону.

Стоит отметить, что подростки исчезли не вместе, а с интервалом в 5 дней. 16-летний Константин Шлапов вышел из дома 30 июля текущего года и с тех пор связь с ним оборвалась.

Приметы пропавшего без вести Константина: парень среднего роста, около 175-178 см, худощавый, волосы короткие, темные. В последний раз Константина видели одетым в футболку желто-синего цвета и, предположительно, бриджи цвета «хаки».

4 августа бесследно исчезла 15-летняя Карина. Приметы девушки: рост пропавшей Карины около 160 см, худощавая, длинные волосы темно-русого цвета, глаза карие. Когда девушку видели в последний раз, на ней была майка серого цвета, светлые джинсы и кеды черного цвета.

На официальном портале регионального УМВД можно ознакомиться с фотографиями пропавших без вести детей.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые видели пропавших подростков или располагают информацией об их возможном местонахождении, с просьбой сообщить любые сведения в отделение полиции или по номеру «02».