Житель Ставрополья убил свою приятельницу и надругался над ее трупом

39 views

В Ставропольском краевом суде была рассмотрена апелляция приговора Кисловодского городского суда в отношении И. В. Думанико, которого осудили по обвинению в «Надругательстве над телами умерших или местами их захоронения».

Согласно представленной информации, 4 июля минувшего года подсудимый Думанико находился на территории Кисловодска, где встречался со своей знакомой. Как уточнили в пресс-центре краевой прокуратуры, мужчина получил отказ в интимной близости и, разозлившись, убил свою приятельницу.

После убийства обвиняемый надругался над телом убитой им женщины. Однако и этого ему показалось мало. Подсудимый похитил ювелирные украшения и сотовый телефон знакомой, общая стоимость которых составила порядка 40 тысяч рублей.

По решению городского суда Кисловодска, Думанико был приговорен к 11,5 годам тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а также к ограничению свободы на 2 года.

Защитник обвиняемого, не согласившись с постановлением суда, подал апелляцию в высшую судебную инстанцию, надеясь на смягчение приговора.

Однако апелляционный суд Ставрополья оставил наказание подсудимому без изменений. Отметим, что приговор вступил в юридическую силу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПолиция Пятигорска арестовала преступника, который 5 лет числился в федеральном розыске
Следующая статьяПолиция Ставрополя разыскивает свидетелей ДТП по улице Доваторцев
Loading...