Виновник ДТП в Старом Шайгове, в котором погибла девушка, арестован

125 views

Правоохранители Мордовии провели задержание мужчины, устроившего в Старом Шайгове ДТП, в результате которого погибла 21-летняя девушка. Как уточнили в пресс-центре республиканской прокуратуры, 24-летнему Виктору Ямашкину будут предъявлены обвинения в нарушении ПДД – управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что привело к смерти человека.

Напомним, трагедия произошла в деревне Старое Шайгово 30 июля. Следствие установило, что водитель иномарки «Форд Фокус», управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, съехал на обочину, где его авто опрокинулось. В салоне иномарки в тот момент находилась 21-летняя пассажирка. Девушка, получив серьезные травмы, скончалась на месте аварии.

Как оказалось, виновник ДТП многократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в том числе и езду в пьяном виде. Более того, 28 апреля текущего года он был приговорен к 180-ти часам обязательных работ и лишению водительского удостоверения сроком на 2 года и 6 месяцев. К сожалению, Виктору Ямашкину это не помешало снова сесть за руль в пьяном виде и устроить ДТП.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...