Пьяный житель Волгодонска чуть не зарезал бродягу и избил врача-терапевта

18 views

Кровавое ЧП произошло накануне в Ростовской области: житель Волгодонска в приступе пьяной горячки набросился с ножом на мужчину без определенного места жительства и нанес ему множественные ранения, после чего переключил свое «внимание» на дежурного врача-терапевта. Инцидент имел место в смотровом кабинете МУЗ ГБСМП.

Когда 34-летнего пьяного мужчину доставили в больницу и оставили в смотровой дожидаться очереди, никто даже не подозревал, что он при себе имеет нож и самодельное огнестрельное оружие. Дожидаясь врача, Дмитрий Давыдов набросился с ножом на другого пациента больницы. Нападавшего оттащили от бродяги, но тот успел нанести ему многочисленные раны. Медики немедленно приступили к устранению кровотечений у бродяги и, перевязав все ножевые ранения, спасли мужчине жизнь.

В это время, Давыдов, вырвавшись в коридор больницы, набросился на врача и избил его рукоятью ножа и пистолетом. Усмирять пьяницу прибыли сотрудники полиции. Они настигли агрессора на автобусной остановке рядом с больницей.

В настоящее время, расследование уголовного дела в отношении Давыдова завершено. Все материалы вместе с утвержденным обвинительным приговором переданы в суд.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...