Правоохранители Ростова задержали предполагаемого убийцу школьницы в Сочи

91 views

Правоохранители Ростова задержали предполагаемого убийцу 15-летней сочинской школьницы. Им оказался житель Улан-Удэ Сергей Тхоров.

Согласно данным, представленным источником, близким к следствию, преступнику стало известно, что его след вышла полиция и он, пытаясь запутать следствие, «окольными» путями направлялся к себе на родину в Улан-Удэ. Задержание проводилось без лишних церемоний, поскольку сотрудники МВД предположили, что убийца-рецидивист окажет сопротивление.

Напомним, убийство девятиклассницы Екатерины Е. произошло всего 2 недели назад, когда девочка возвращалась домой после дискотеки. Известно, что домой она шла с братом, но тому неожиданно захотелось спуститься к морю, а Катя осталась на платформе.

Именно тогда и произошла трагедия. Словно дикий зверь, преступник напал на школьницу, прямо на рельсах избил ее, жестоко надругался, а в завершении задушил. Уходя, мужчина встретился с братом только что убитой им девушки.

Лицо насильника-убийцы было зафиксировано камерами наружного видеонаблюдения. Правоохранители составили фоторобот разыскиваемого, вскоре установили его личность, а затем объявили в розыск.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...