На Ставрополье 25-летний педофил жестоко надругался над 7-летней девочкой

64 views

Пресс-центр Следственного Управления СК России по Ставропольскому краю сообщает о завершении расследования по уголовному делу, возбужденному в отношении 25-летнего жителя деревни Найденовка, что в Изобильненском районе Ставрополья. Мужчине предъявлены обвинения в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетнего лица – изнасиловании 7-летней девочки.

Согласно материалам уголовного дела, маньяк-педофил встретил свою жертву 25 апреля 2016 года. Девочка в тот момент каталась на велосипеде.

Преступник, обещая угостить девочку мороженым, заманил ее к заброшенному зданию, где оглушил ударом по голове, после чего жестоко изнасиловал.

Расследование деталей и обстоятельств данного дела завершено. Сотрудники следкома продлили срок содержания подозреваемого под стражей. Известно также, что обвиняемый в изнасиловании ребенка был направлен на комплексную психолого-психиатрическую экспертизу для установления его адекватности и вменяемости. Кроме того, назначена и судебно-медицинская экспертиза.

Сотрудники Следственного Комитета, собрав достаточную доказательную базу, направили материалы данного уголовного дела в прокуратуру для утверждения обвинительного приговора.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПьяный житель Волгодонска чуть не зарезал бродягу и избил врача-терапевта
Следующая статьяInfiniti назвала российские комплектации нового хэтчбека Q30
Loading...