Двух жителей Буденновска осудили за убийство несовершеннолетней школьницы

35 views

В суде Ставропольского края зачитали приговор двум жителям Буденновска, обвиняемых в убийстве несовершеннолетней школьницы, совершенном ими в 2011 году. Детали по делу сообщает пресс-центр краевого Следственного Управления СКР.

Согласно представленным данным, жители Буденновска Эрвин Акопов с Мартупи Давидяном признаны виновными в инкриминируемом им преступлении – в убийстве несовершеннолетнего лица и сокрытии следов преступления. Одному из подсудимых суд назначил наказание в виде 11 лет тюремного заключения с отбыванием в колонии строгого режима, а второго приговорил к выплате штрафа в размере 105 тысяч рублей.

Напомним, жестокая расправа над школьницей произошла в январе месяце 2011 года. На одной из квартир, подсудимые поочередно вступили в интимную связь с несовершеннолетней школьницей, которая впоследствии потребовала с них плату за услуги и свое молчание. Мужчины платить не хотели, но девушка стала их шантажировать своим несовершеннолетием и угрожать. Тогда обвиняемый Мартуни Давыдян пошел на крайние меры: он принялся жестоко избивать девушку, после чего и вовсе задушил.

После убийства, сообщники перенесли тело школьницы на берег водоема и спрятали его там. Спустя месяц тело погибшей обнаружил случайный прохожий.

Как уточнили в Следственном Комитете, личности предполагаемых преступников были установлены после проведения экспертно-криминалистических экспертиз, а также благодаря отлаженной работе оперативников в ходе процессуальных и оперативных действий.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАвтомобили Zotye для России собираются в Беларуси
Следующая статьяНовый BMW X5 2018 года сфотографирован на испытаниях
Loading...