Внимание, разыскивается 37-летний автомошенник из Саранска

Сотрудники республиканского УГРО разыскивают Иванкина Дмитрия Александровича, уроженца деревни Куликовка, которого подозревают в серии автомобильных мошенничеств.

Согласно данным правоохранительного ведомства, разыскиваемый Иванкин представлялся сотрудником автосервиса и брал у владельцев автомобилей деньги, якобы предназначенные для приобретения запчастей. Доверчивые автомобилисты, не подозревая подвоха, переводили деньги на банковский счет, который мошенник предусмотрительно оформил на имя другого гражданина.

Сотрудники уголовного розыска уточнили, что от мошеннической деятельности Иванкина пострадали жители Ленинского и Октябрьского районов столицы РМ. Кроме того, есть информация о том, что мужчина ранее привлекался к ответственности за укрывательство от уплаты алиментов и сбыт фальшивых денег. Предположительно, злоумышленник проживает в Саранске по улице Терешкова, 2.

На официальном портале республиканского УМВД можно ознакомиться с фотороботом разыскиваемого мошенника.

Граждан, которые владеют информацией о возможном местонахождении Иванкина Дмитрия Александровича, просят сообщить об этом по одному из указанных номеров: 29-90-02, 29-90-39 или 8-927-274-63-09.

Конфиденциальность информаторам гарантируется.